モーグラー営業マン

スキー&スノーボード2004-2005

ミンストガーリックと

 先日の晩御飯はお好み焼き。

白飯好きの僕は、なんでも定食にするのだが、

この日は大きなお好み焼きが3枚あったので、

定食にはせず、お好み焼きONLYで食べた。(BEER付)

関東の人は普通こうなんだよね。


 3枚目にさしかかったころ、

ソースとマヨネーズをたっぷりかける味付けが

どうも飽きが感じてきた。

ちょうどこの日は、豚肉にエビに豪華だった。

そこで、必殺「ミンストガーリック」

をかけてみようと・・・・。

 洋食に使うものだけど、

これが意外にいける!!

関西の食と見事な調和をかもし出した(^^♪

 発見!! ミンストガーリックとお好み焼き

これはいけますよ~!

注:ソースとマヨネーズはかけません
[PR]
by piggyb | 2007-03-31 15:23 | 簡単レシピ/料理
<< ハケンの方の送別会 最近思うこと >>



家族、SKI、仕事ブログ
by piggyb
カテゴリ
全体
日記
自転車
簡単レシピ/料理
FREE SKI
BASS FISHING
バドミントン
旅行
仕事
学んだこと
ほのぼの日記
子育て
スイーツ
グルメ
ふと思ったこと
坂の上の雲

未分類
ライフログ
以前の記事
お気に入りブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


Skin by Excite ism