モーグラー営業マン

スキー&スノーボード2004-2005

魚がし

 今日はどうしても寿司が食べたくなり、
西新宿ヨドバシカメラ近辺の「魚がし日本一」
に行った。
 立ち食い寿司だが、安くてネタは新鮮である。
廻る寿司ではなく、板前さんが握ってくれる。
1カン@75。良いネタでも@100である。
(1種類2カンずつの注文)
 
 生ビールを注文し、どんどんどんどん注文する。
この店はお金を気にせず、思う存分注文できるのが良い。
旬の広島産牡蠣は美味かった。
ビントロもここでは@100。口の中ででとろける(#^.^#)
秋刀魚、アジ、八戸産生ほたて、サーモン・・・・・

 板前さんのテキパキした動きは、
見ていてこちらも気持ちよくなる。

 結局、いつものとおり20カン。
それでいて、¥2,200。生ビール込みが有難い。

満腹満腹!明日も頑張ろう!!
午前中は重要な商談である。
[PR]
by piggyb | 2006-10-12 21:16 | 日記
<< 多摩川 風の道 男山弁当 >>



家族、SKI、仕事ブログ
by piggyb
カテゴリ
全体
日記
自転車
簡単レシピ/料理
FREE SKI
BASS FISHING
バドミントン
旅行
仕事
学んだこと
ほのぼの日記
子育て
スイーツ
グルメ
ふと思ったこと
坂の上の雲

未分類
ライフログ
以前の記事
お気に入りブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


Skin by Excite ism